|
— Физиологичные параметры воздействующего тока.
— Отсутствие привыкания к лечебному воздействию.
— Широкий спектр показаний к применению.
— Незначительное количество противопоказаний (индивидуальная непереносимость электрического тока, наличие имплантированного кардиостимулятора, первый триместр беременности).
— Возможность применения врачами различных специальностей и самими пациентами в домашних условиях.
— Применение при неотложных состояниях, острых процессах и обострении хронических заболеваний.
— Улучшение качества жизни больных.
— Автономность питания и портативность.
Доступность ДЭНС-терапии позволяет реализовать механизмы самовосстановления и саморегуляции для тех, кто не хочет в 100% случаев зависеть от лекарств, для тех, кто не желает оставаться пассивным в принятии решений, касающихся его здоровья или здоровья близких.
ВВЕРХ ДЭНС-терапия: основные положения методики

—Лечебный фактор – короткоимпульсный, высокоамплитудный, биполярный электрический ток низкой частоты, воспринимаемый организмом как естественный физиологический раздражитель. Импульсы не оказывают повреждающего действия. Встроенные и выносные электроды аппаратов ДиаДЭНС, ДЭНАС обеспечивают корректное непроникающее воздействие и сводят к минимуму противопоказания.
—Воздействующий импульс постоянно меняется в зависимости от изменения электрического сопротивления кожи в пространстве под электродами. Это снижает эффект привыкания рецепторов кожи к электростимуляции, а следовательно, обеспечивает сохранение клинического ответа при длительном лечении.
—Конструкция аппаратов ДиаДЭНС, ДЭНАС обеспечивает регистрацию реакции организма на аппаратное воздействие, выраженную во временном или цифровом значении. Это позволяет автоматически определять время воздействия и находить зоны, необходимые для дальнейшей обработки, в которых электрическое сопротивление кожи резко отличается от соседних участков.
ВВЕРХ |